Установка и настройка ПО » Labit72

Установка и настройка ПО

Компания «Лабит» осуществялет продажу и выполняет установку программ и операционных систем на выезде, в удобное для вас время. Специалисты компании качественно установят и настроят программное обеспечение, дадут гарантии на выполненные работы.

Мы всегда рады Вам предложить:

• выгодные условия продажи
• высокую скорость обслуживания
• гарантию на купленное программное обеспечение,а также на его установку и настройку
• возможность дальнейшего сотрудничества в области обслуживания и расширения вашей информационной системы

• лицензионное программное обеспечение семейства Kaspersky LAB, Dr Web, NOD32 (ESET), Microsoft, Symantec, ADOBE, отраслевое программное обеспечение и ПО других ведущих производителей;
• консультации по лицензированию и совместимости программного обеспечения;
• план поставки и обновлений программного обеспечения.

Установка и настройка программ выполняется нашими специалистами на выезде в удобное для вас рабочее время.

По результатам обязательной первичной диагностики компьютера специалист назовет объем и стоимость планируемых работ, ознакомит с прайс-листом на услуги и только после вашего согласия на проведение работ приступит к установке программ.

Заключив договор поставки лицензионного программного обеспечения, Вы обеспечите Вашу компанию слаженной и бесперебойной работой. После заключения договора на поставку программного обеспечения, наши специалисты приедут к Вам в офис, произведут поставку и установку программного обеспечения, продемонстрируют Вам возможности нового ПО, а так же проведут тестирование и, при необходимости, поставят защиту. Надежность подтверждается лицензиями и сертификатами как ПО, так и наших специалистов.

Узнать стоимость программного обеспечения и условия поставки, а также получить консультацию специалистов, Вы можете, позвонив нам.

Мы работаем только с лицензионным программным обеспечением. Ответственность за законность приобретения дистрибутивов и соблюдение лицензионных соглашений в полной мере лежит на заказчике.